AVISO DE PRIVACIDAD

 

POIEMA S.A. DE C.V. (en lo sucesivo Eciton) con domicilio en la calle Prolongación Alfonso Reyes número 2612 Interior 701, colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64920, se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares, por lo cual al ser responsable del uso y protección de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para la realización de transacciones comerciales de nuestros servicios ofertados; así como para las operaciones necesarias de acuerdo a su actividad, así como para proveer y mejorar los servicios que le brinda Eciton.

La recolección de datos que realiza Eciton es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste nos proporcione cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, nombre de la empresa que representa, domicilio, R.F.C., número de teléfono, correo electrónico,

Ahora bien es el caso que hacemos de su conocimiento que usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación) o bien  que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Ponemos a su disposición como medio para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, nuestras Oficinas ubicadas en la calle Prolongación Alfonso Reyes número 2612, interior 701, colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64920.

Los datos de contacto de la persona encargada del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, para Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona encargada del departamento de datos personales: José Juan Romo Mena.
  2. b) Domicilio: calle Prolongación Alfonso Reyes número 2612, colonia Del Paseo Residencial en Monterrey, Nuevo León, México C.P. 64920.
  3. c) Correo electrónico: “jjromo@ecitonglobal.com”.
  4. d) Número telefónico: (81) 1133-7725

Eciton, expresamente se reserva el derecho, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento en virtud de que pudieran ocurrir cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o bien de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos así como de nuestras prácticas de privacidad o de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet: “www.ecitonglobal.com” e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso.

En la medida que el usuario no solicite, en los términos mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios solicitados, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a Eciton, el cliente expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que Eciton, proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

Leído lo anterior consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad

2018 Todos los Derechos Reservados | Aviso de Privacidad